Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formularios en Flash

Estas en el tema de Formularios en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien puede decirme como armar un formulario en flash y como enviar las variables obtenidas de los campos por email a x numero de cuentas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: adsfasdfa
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Formularios en Flash

Alguien puede decirme como armar un formulario en flash y como enviar las variables obtenidas de los campos por email a x numero de cuentas ya con subject definido?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
lo del formulario lo haces con DinamicText, para enviar tus variables usas la clase LoadVars.

Luego para enviar los correos, necesitas algun lenguaje del lado del servidor como JSP, ASP, PHP, etc... para contactar cn el SMTP que le mande los datos a enviar.....

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: adsfasdfa
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Entiendo lo del texto dinámico pero no entiendo muy bien la sintaxis de LoadVars...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira este post, es un ejemplo de como enviar variables a un PHP

http://forosdelweb.com/showpost.php?...55&postcount=6

have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:44
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
fruizmorales, tengo unos componentes para flash, entre ellos un formulario de lo mas facil, solo tienes que subri al servidor el archivo php o asp segun corresponda, el formulario viene con instrucciones bastante claras, a ver si te sirve...

consíguelo AQUI, en componentes.

el zip lo descomprimes en macromedia, flash, first run, components, reinicias flash y te vas a la ventana componentes, ahi te sale el formulario, le agregas campos y luego en la biblioteca le cambias la apariencia.

espero haberte sido de ayuda, puedes ver el formulario funcionando en mi pagina (la de la firma).
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:49
Avatar de SuAzOrEzA  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
(FRUIZMORALES) EN LA PAGINA "www.cristalab.com" biene un ejemplo de envio de correos con flash mediante un archivo PHP o bien ASP, solo tienes que modificar el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.