Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formularios en flash

Estas en el tema de formularios en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos/as queria preguntaros si alguien ha usado algun formulario hecho en flash para enviarlo a un correo electronico concreto he conseguido unos cuantos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
formularios en flash

hola a todos/as

queria preguntaros si alguien ha usado algun formulario hecho en flash para enviarlo a un correo electronico concreto

he conseguido unos cuantos hechos en flash, pero los he probado y no me funcionan, si alguien sabe de donde podria conseguir uno o si alguien lo ha probado y le ha funcionado, que me lo diga :(


gracias
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
proba en www.actionscript.org o en www.flashkit.com ahi seguramente encontraras algo.

Sino puedo enviarte por correo un ejemplo de form con flash y php que funciona muy bien!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Podrías mandarmelo a mi? El que estoy haciendo tampoco me funciona :( Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
uhhhh
me podrias mandarme a mi tb?
sería un gran favor
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hay que tener en cuenta que para que les funcione el formulario en flash, debe tener un php que es el que recoge la información de flash.
Su hosting debe soportar php (asegurense que lo soporta).
Yo tengo varios ejercicios de formularios en flash si desean demen sus correos yo se los envio.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
avianarios arroba hotmail punto com. Yo tengo php configurado en mi iis, ¿cómo sería el proceso haciéndolo en local? Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
me uno al envio del correo [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
parece interesante, envienme algunos si no es mucha molestia
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 06:58
Avatar de lehega  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Me puedo anotar para que me envien el codigo a mi tambien?? graciass
lehega @ gmail.com

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
DragonX - Ceaped
Me gustaria que me enviasen a mi tambien... gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
DragonX - Ceaped
Me gustaria que me enviasen a mi tambien... gracias.
Y la direccion claro: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 16:06
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
jaja ...XD creo q muchas personas tienen problemas con formularios en flash....no soy el unico..por favor evienme uno tb please...
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 23:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Cepead...!!! hey aqui uno mas :( , please y muchas gracias de antemano,..por compartir info muy importante y basica para los del foro.. mi mail es

[email protected]

Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, sería bueno que estos formularios los subieran a los recursos en esta sección.
A proposito yo hice un formulario que funciona casi todo Excepto cuando recibo el mail no aparece ni el texto del mensaje ni el mail del que lo envió. ¿Alguna sugerencia?
Publiqué un nuevo tema sobre esto, Formulario rebelde, pero no obtuve respuesta por ahora.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
por favor enviame un ejemplo a mi, disculpa la molestia.
Mi correo es [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:48
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
esto se parece como el mensaje de cromeles eh brother jeje si puedes me mandas a mi mail cumpa gratsie
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 07:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Señores aquí les dejo un formulario muy bien explicado.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...123#post402123
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, eh Dragon x me anoto porque tengo como 5 modelos de formulario y no funciona ninguno. Algo estoy haciendo mal no se.
Mi mail: hdeloestegmail.com
Gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:38
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
de 5 que tienes, no te funcionan todos?
algo debes estar haciendo mal

para hacerlos funcionar debes saber algo de action script
y algo de programacion de lado del servidor como PHP

supongo que los estas probando en un servidor (ya sea local o remoto)
y que tiene la posibilidad de enviar correos

revisa bien los pasos de los tutoriales de los ejemplos que conseguiste
puede que a uno o dos se le haya escapado un detalle pero no a todos

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, mirá tengo el que está en el link nombrado más arriba, es muy fácil de entender y tienen los archivos .fla y php. Seguí los pasos y en la casilla no ingresa ningún mail.
Tengo otro que está toda la explicación en este tema http://www.forosdelweb.com/f16/formulario-rebelde-382801/
pero nadie me contestó.
Funciona todo recibo el mail a mi casilla pero sin el cuerpo del mensaje ni la dirección de correo del remitente.
¿Alguna idea?
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 03:12
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
otro detalle, vean los permisos del php en el servidor... es un error comun.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola sapinto, ¿te referís a si el servidor soporta php?
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
nop, me refiero al chmod.

con 777 es ok, aunque vulnerable.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Si, los permisos, también están chequeados, desde el panel de control o cuando los subo por ftp.
¿Puede ser que el servidor no te permita? En unos de los formularios cambio a 777 y el php me da error.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:55
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
MUY BUENO... CEAPED, SALUDOS... ES SOLO KE TENGO UN PROBLEMA KON EL FORMULARIO...

SI SIRVE Y TODO... SE ENVIA EL KORREO Y TODO...

PERO KUANDO LLEGA EL KORREO SOLAMENTE LLEGA EL NOMBRE DE LA PERSONA Y EN DONDE DICE MAIL... POR MAS KE ESKRIBO EL EMAIL KORREKTAMENTE.... AL LLEGAR A LA BANDEJA DE ENTRADA NO SALE SINO KE SALE UNA: N/A

NO SE KE KIERA DECIR N/A, PERO ESTA JODIENDO MUCHO POR KE SI UN USUARIO ENTRA Y MANDA SUS DATOS.. SU E-MAIL NO APARECERA Y ENTONCES SERA IMPOSIBLE KE MI KLIENTE AL LEER SU BANDEJA DE ENTRADA LE PUEDA KONTESTAR...

KREO KE SE ENTIENDE EL PROBLEMA... HEHEHEHE...

POR LO DEMAS TODO ESTA KON MADRE...

AAAAH.. NO SE SI TENGA KE VER KE ES EN WEBMAIL A DONDE VA A PARAR EL MAIL KE SE ENVIA DESDE EL FORMULARIO.

MIRA LA PAGINA DONDE PUSE TU FORMULARIO ES ESTA(klaro ke modifike el diseño): www.djolimix.com

DALE KLIK HASTA EL FINAL DEL LADO SUPERIOR(es ke aun no decido ke letras voy a usar para el menu, pero el BOTON KE TE LLEVA A KONTAKTO ESTA EN ESE SITIO, AUNKE INVISIBLE hahahahaha).

Y TE LLEVARA A CONTACTO... ALLI ESTA EL FoRMULARIO...

HIZE TODO LO KE DECIAS EN EL TUTORIAL, LO UNIKO DIFERENTE ES KE TAMBIEN MODIFIKE DONDE DECIA:

$auth_domain = array("www.djolimix.com","www.djolimix.com");

y tu tenias alli:

$auth_domain = array("www.chillepixel.com","www.chillepixel.com") ;

NO SE SI FUE ALLI DONDE LA KAGUE... ESPERO TU RESPUESTA GRACIAS:...
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 20:32
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo No Tengo Problemas Kon Los Permisos... Pero Tengo El Mismo Problema Ke Tu Acade.... Bah... Esto Me Esta Hinchando Las Pelotas...
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 22:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Hay Varios Post Hacerka De Formularios En Flash..
Cita:
sugurencia: Usemos El Buskador
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, revisé y tengo todos los post sobre formularios, esto que dice buhoumorado es después de revisarlos y leerlos. Muchos están explicados muy mal o con información hecha para los que manejan bien lenguaje php.
Buhumorado aca http://www.flashkit.com/downloads/movies/zip/11154/
hay uno que funciona perfecto, es simple y está correctamente explicadito y lo podés modificar a gusto.
Con respecto a los permisos consulté en mi servidor y los permisos son 755 no 777. De esta forma !!! AL FIN TENGO UN FORMULARIO DE CONTACTO !!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:38
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
es verdad, con 777 se corre mucho riesgo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:24
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
BUENO GRACIAS ACADE..

YA ME FUNCIONA EL PINCHE FORMULARIO... Le hize unas pekeñas modifikaciones... chekalo:

http://www.djolimix.com

y ya le puse 755 de permiso tambien a los archivos... bueno yo no se ke pedo kon eso de los permisos... A KE SE REfiERE SAPINTO kon ke 777 korre mucho riesgo y ese pedo..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.