Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formularios en flash

Estas en el tema de Formularios en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer formularios editando lso campos que quiera y con codigo para que no ponga nada erroneo como de mail [email protected] i tendrian que llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Formularios en flash

Necesito hacer formularios editando lso campos que quiera y con codigo para que no ponga nada erroneo como de mail [email protected] i tendrian que llegar al mail que codeara.

En flash.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Formularios en flash

Hola Apeaux:
Aquí tienes un tutor: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 22:29
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Formularios en flash

Formulario de Contacto en Flash y PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios en flash

No me funciona. Porque tengo que cambiar nombres yno me va :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios en flash

@bile

En el link que me pasastes. Puse las var con su nombre y todo. y en el php script solo ccambio el asunto y el mail.
Pero al enviar me sale Problemas con els ervidor ??? A que se debe?

SI puedes agregsrme al mail para mas rapidez =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:02
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Formularios en flash

Puede estar pasando dos cosas, una que estes probando en tu pc el formulario, y de hecho no te va a funcionar, por que tendrias que tener instalado un servidor web en tu PC (apache + PHP).

Y lo otro seria, en el codigo actionscript, donde llama al archivo php: form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");

no estes poniendo el nombre correcto de archivo php, propiamente dicho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios en flash

me sale todo bien.
Lo estaba probando con un ftp de miarroba y otro de 000webs.com

En los dos error de contacto.

Hoy lo probare en el ftp de la web...

PD: Observo k en el video tutorial el codigo php se encabeza por <?

y el codigo que nos dan no tiene eso.
Es por eso o algo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 16:59
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Formularios en flash

Pues a de ser que hubo un error al publicarlo, agregale esa sentencia al script.

Prueba el formulario en este hosting gratuito.

http://www.freewebhostingarea.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.