Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Foro kon flash

Estas en el tema de Foro kon flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente ! k tal ? Mirad, os kuento lo k me gustaria poder hacer. Lo que deseo es crear un foro que la interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 11:43
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Foro kon flash

Hola gente ! k tal ?

Mirad, os kuento lo k me gustaria poder hacer. Lo que deseo es crear un foro que la interfaz utilize el flash (actualmente utilizo el MX), pero la información y todo eso la recopile de un xml creado con asp y todo eso.

Lo del xml creado con asp y todo eso, no tengo ningun problema, el problema lo tengo en k no se komo crear la interfaz del foro, me e fijado komo esta organizado el macromedia exchange y me gustaria k se pareciera a eso, pero en vez de k salgan las extensiones, pues k salgan los mensajes del foro.

Alguen me puede ayudar ?? o me puede decir algun lugar donde sakar la informacion para crearlo ??


Muchas gracias. deww
__________________
Anakin Jinn Saban
When the rain marks your road
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 14:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!!

Bueno en Realidad el Front-End (aplicacion Flash) esta igual o mas complicada que la parte del Back-End (PHP ASP etc)..

Si ya tienes tus XML que te lanzan la Informacion de los mensajes y todo eso...

Ahora solo fata parsear dicho XML en FLash por ejemplo con la pagina principal que serian los Foros y sus descripciones...

Este es parte del XML que me genera el PHP para mostrar los Grupos y los Foros

VER EJEMPLO DE XML Solo Una Parte de el jeje....


Ahora en Flash:


Código:
//Este Clip Sera el contenedor de todo
createEmptyMovieClip("cont",10)
for (i=0; i<nodo.childNodes.length; i++) {
	clipCate = cont.attachMovie("ClipDondeIranLosDatos", "NewNAme"+i, i);
	//ponemos el nombre correspondiente al campo cat
	clipCate.cat.text = "[ "+nodo.childNodes[i].attributes.nombre+" ]";
	//Vamos bajando el Y para acomodar los clips
	clipCate._y = basey;
	basey += Math.round(clipCate._height);
	for (a=0; a<nodo.childNodes[i].childNodes.length; a++) {
		//Aqui hacemos lo mimo que antes pero ahora parseamos 
		//La info de los Foros en este caso id, Nombre, Descripcion,
		//mensajes, Respuestas, Utimo mensaje y Ultimo autor
		//Siguiendo el mismo procedimiento que antes, es decir 
		//attachar un Clip y meterle todos los datos 
	}
}
//por Ultimo mete el clip Contenedor a un Scroll panel
//Para poder hacerle Scroll... =)
myScroll.setScrollContent(cont);
A MUY GRANDES rasgos asi es como yo hice los Foros de Computadora.de.... http://computadora.de

Pero de una vez te digo Facil no es !!! jeje...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola si kieres un ejemplo funcional foro en php y flash solo madame un mesaje privado a donde te lo envio
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 18:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Yo lo quiero ver!!

Lo tienes colgado en algun lado????

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
perdon me equiboque, en vez de decir libro escribi foro, pero es un libro de visitas en php y flash por si le interesaba a Anakin

perdon..

__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
por favor me puedes pasar el ejemplo a mi email?

por favor me pasarías el ejemplo del libro de visitas, yo estoy en securitizadora.com.ar y quiero hacer un link hacia el libro de visitas y nose como hacerlo, desde ya muchas pero muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.