Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Foro totalmente en flash

Estas en el tema de Foro totalmente en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¿ Alguien tiene por ahi la url de un foro totalmente en flash ?, me acuerdo que el autor de aquel foro (entre otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 07:57
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Foro totalmente en flash

Hola

¿ Alguien tiene por ahi la url de un foro totalmente en flash ?, me acuerdo que el autor de aquel foro (entre otras cosas) lo dió a publicar aquí, pero... no me puedo acordar, lo he buscado... nada !!. Quienes se sientan identificados o conozcan alguna pueden poner sus url aquí para ir cheqeándolas, a ver si lo encuentro...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Acá hay uno.

http://www.programacion.com/php/codigo/115/

Lo único que te aconsejaría es que antes de instalarlo decompiles el .swf y lo modifiques un poco para que no te "espíe". Tal como está, cada vez que alguien se loguea le estás mandando los datos de tu servidor al que hizo el chat. Bueno, si eso no te molesta, usalo así; si no, adaptale el código (es poco lo que hay que cambiar). Fijate en los comentarios.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 17:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola.
si bajo este foro tambien yo,
que se necesita para que funcione,
conociemiento de php? asp ? u otro?
o algun programa o solo con flahs deberia de funcionar ?


saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 19:49
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Muchas gracias por responder , pero la verdad es que yo ando buscando la url de un sitio que es un foro totalmente en flash dedicado a flash y actionscript y cosas por el estilo. Como dije anteriormente, el autor o webmaster de aquel sitio la dió a publicar aquí, pero no logro encontrarla

Ojalá alguien la conozca
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
www[.]darwinestudios[.]com/llibrebo.htm sin los[] que no me dejan poner urls
Es un libro de visitas desarrollado por mi, estoy trabajando en un foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
mau. en principio no hacen falta conocimientos de php, pero la parte server-side de ese foro está efectivamente hecha con php y mysql.

Es decir que necesitás poder ejecutar php en tu server y tener acceso a un server MySql para la base de datos (ambas son las configuraciones casi "por defecto" en la mayoría de los hostings).

Si tenés eso, sólo te queda crear una tabla y configurar la conexión a la base. Si mal no recuerdo, el chat este venía en un zip y tenía un "leeme.txt" o por el estilo, donde explicaba cómo hacer la instalación. No es difícil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 21:28
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo lo tengo todo hecho, la tabla creada etc etc etc... Lo he probado en mi PC y funciona de 10
El problema viene cuando lo pruebo accediendo al chat en internet. Entonces no se envian los mensajes ni los nicks ni nada... Este problema tambien lo tengo con varias cosas como por ejemplo el sistema de envio de archivos por ftp desde flash: desde mi PC funciona 100% pero desde la red no se conecta...

Este problema es el unico que aun no he podido solucionar... Si alguien tiene alguna idea o lo ha solucionado que me avise por favor, que ya me estoy volviendo loco

Saludos,

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 00:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola espero no confundirte con mi respuesta,
pero si el servidor es en linux, has cambiado a permiso de escritura a 777
y si es en windows pideles a tus proveedores del servidor que tepermitan escribir con php en un txt.
ese fue miproblema hace algunos dias con un contador php y txt, que viene a ser lo mismo de un libro de visitas solo que mas chico, pero el principio es el mismo.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 01:53
Avatar de ianzurken  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo encontre esto el primer blog totalmete en flash y opensource, visita su mismo foro y veras algunas personalizaciones que a echo la peña.
hay que saber algo de flash action php y mysql pero tampoco mucho, aqui te dejo la url ya me diras que te pareció.
http(dos puntos barra barra)flashblog.org/

a cono que pedis un foro pense que era un blog juju
se siente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.