Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Foros del web es atacado!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Foros del web es atacado!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para mas detalles pulsen aqui...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Exclamación Foros del web es atacado!!!!!!!!!!!

Para mas detalles pulsen aqui


  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:39
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
QUE NOS SALVEN, AUXILIO... (muy creativo)
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:36
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. segun veo es un flash con transparencia, pero tambien se puede ver con firefox... cuando mis flash y les pongo transparencia el firefox no lo reconoce y no lo hace transparente... pero en este caso si es transparente...

como lo haran???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:38
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¬¬" Eso lo hiciste tu?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:40
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
opera es inmune a este ataque :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 21:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
jajjajajaja

chidisimo !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 21:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no lo hice yo... pero me gustaria saber como le dieron transparencia para que se vea en firefox....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:02
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
transparencia en firefox?... basta con wmode="trasnparent" a mi me funciona así...
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 08:46
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. que extraño.. quisas sea la version... tengo firefox 1.0.2

http://www.coneis.edu.pe/objetivos_metas.php

miren esa web.. en IE si se ve transparente, pero en firefox no... lo cubre con fondo blanco...

Será la versión?

OJO: La web que di en el post 1... con la version del firefox que tengo... Si se ve transparente...

Creo que no es colocar simplemente WMODE="transparent"

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 08:58
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te apegas a los standares ira todo bien :D
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./intro.swf" width="630" height="450">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="movie" value="./intro.swf" />
</object>
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:03
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te apegas a los standares ira todo bien :D
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./intro.swf" width="630" height="450">
	<param name="wmode" value="transparent" />
	<param name="menu" value="false" />
	<param name="movie" value="./intro.swf" />
</object> 
y si usas la forma tradicional entonces tmb tienes que poner la propiedad en la etiqueta <embed
<embed...... wmode="transparent" ..../>

pd. disculpen la duplicidad... y ese mensaje anterior?... yo no lo he escrito.. humm
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
esta web http://www.coneis.edu.pe/objetivos_metas.php la hice yo y puse el codigo tal y como me muestras, pero no se ve transparente en firefox... si deseas ve el codigo y pruebalo.... no tiene transparencia.. solo es transparente en IE

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:25
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
por un demonio!
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:32
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por richardinj
esta web http://www.coneis.edu.pe/objetivos_metas.php la hice yo y puse el codigo tal y como me muestras, pero no se ve transparente en firefox... si deseas ve el codigo y pruebalo.... no tiene transparencia.. solo es transparente en IE

Saludos.
del modo tradicional:
linea 233: <param name="wmode" value="transparent">
linea 235: <embed src="swf/pepito.s..... deberia aparecer tambien wmode="transparent"

valido en XHMTL:
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./swf/pepito.swf" width="100%" height="533">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="./swf/pepito.swf" />
</object> 
prueba éste último código o modifica por lo anterior que te indico...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
a yaaaaaaaaaaaa.... con razon...

gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.