Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Foto a foto

Estas en el tema de Foto a foto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer un rectangulo para que vayan pasando foto1 foto 2 foto 3 asi hasta muchas. Tendria que hacer un xml para que sea infinito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Foto a foto

Quiero hacer un rectangulo para que vayan pasando foto1 foto 2 foto 3 asi hasta muchas.

Tendria que hacer un xml para que sea infinito no?
es decir que con solo subir otra foto más el swf externo que pongo en la pagina principal apareceria otra foto mas pasando.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:35
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Foto a foto

Mira este ejemplo de Jose http://www.sargentoweb.com/flash/?doc=22
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foto a foto

bien, pero eso me vale en as3?
es que lo estoy haciendo todo en as3
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Foto a foto

Si, él tiene tambien es AS3 http://www.sargentoweb.com/flash_as3/?doc=22
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foto a foto

Vale, no lo habia visto perdona jaja.
Entonces eso podria hacerlo en un swf externo con la medida del carrusel que quiera y luego en mi pagina principal exportar ese swf como me has comentado antes verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foto a foto

No me deja bajarlo en as3 joo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:46
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Foto a foto

Tienes que hacerlo, ya que no hay fla.
__________________
{ Flash }
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foto a foto

Entonces eso podria hacerlo en un swf externo con la medida del carrusel que quiera y luego en mi pagina principal exportar ese swf como me has comentado antes verdad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:59
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Foto a foto

Si, correcto.
__________________
{ Flash }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.