Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

foto panoramica

Estas en el tema de foto panoramica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para colocar una foto bastante larga que se pueda ver al colocar la flecha en las orillas para hacerla girar o recorrer o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluca, Cuidad del Chorizo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
foto panoramica

como hago para colocar una foto bastante larga que se pueda ver al colocar la flecha en las orillas para hacerla girar o recorrer

o alguna otro idea de como presentarla
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:51
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso mismo pedí hace ya uuuuuuuuuhhh y mi amigo maltos quedó en montarme algo, pero la distancia, el trabajo, y el olvido no ha calado. Si das con el fla me lo dices. Ok.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:54
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
disculpen pero creo que ya hay un archivo en el deposito de flash que trata este tema, seria bueno que se fijen si les sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 14:30
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Como dice cmc, hay en el depósito el fla para las panorámicas en 360º.

De todas maneras si se trata sólo de una foto larga y quieres panear puedes hacer algo así:

Creas dos botones (izq y der), y les pones algo así >

on(press){
_root.lafoto._x=(_root.lafoto._x + 10);
}

y el otro >

on(press){
_root.lafoto._x=(_root.lafoto._x - 10);
}

Si necesitas que la fotos se repita a continuación de sí misma (360º), necesitas usar el sistema de las panorámicas.

saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluca, Cuidad del Chorizo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
para hucasys

gracias

pero soy nuevo en flash tengo la versión MX y en esa estoy comenzando a trabajar, podrias darme un ejemplo más ilustrativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.