Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a fotograma?

Estas en el tema de ir a fotograma? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Como ir y reproducir a un fotograma que se encuantra dentro de un mc desde un boton en la linea de tiempo principal? GraciasX1000...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ir a fotograma?

¿Como ir y reproducir a un fotograma que se encuantra dentro de un mc desde un boton en la linea de tiempo principal?

GraciasX1000

Última edición por FMeteoro2007; 05/10/2004 a las 19:06 Razón: urgencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Auxiliooooo

Auxilio me urge
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, suponete que tenes un boton en el _root y de ahi queres que se reproduzca un fotograma de MovieClip que tambien esta en el _root, y que el nombre de instancia del mismo es MC. Para esto se tendria que poner el siguiente codigo en el boton:

Código:
on (release){
      tellTarget(_root.mc){
           gotoAndPlay(10);
      }
}
con esto harias que se empiece a reproducir el MovieClip desde el fotograma 10, si quisieras que vaya al fotograma 10 y no empiece a reproducir, sino que se quede en ese fotograma pondrias gotoAndStop(10) ahi iria al fotograma 10 y se quedaria en ese fotograma. Espero haber ayudado, Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.