Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir al fotograma

Estas en el tema de Ir al fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe si se puede hacer un link al fotograma x de un SWF que está dentro de un .html? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ir al fotograma

Hola, alguien sabe si se puede hacer un link al fotograma x de un SWF que está dentro de un .html?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 03:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ir al fotograma

SIPI.... PERO DESDE DONDE LO HACES?¿DONDE ESTA EL BOTON?¿...EN UNA PELI
EN FLASH...DESDE UNA PAGINA EN HTML Q CARGA ESE SWF?¿

YO LO HARIA CARGANDO DOS PELIS SWF...UNA LA Q TIENE LA ANIMACION Y LA
OTRA LA ORDEN DE IR A ESE FOTOGRAMA:
LA ORDEN SERIA UNA ACOSA ASI:

on (release) {
_root.level0.gotoAndPlay(1);
}


NOTA:LA OTRA PELI TENDRIA Q ESTAR CARGADA YA A NIVEL 0
no se si lo pillas o si me he explicado mas o menos...es q por la mañana tan temprano
pierdo la cabeza
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ir al fotograma

Ante todo gracias Torresi por la respuesta.
Bueno te cuento...
Tengo un Fechas.html y dentro un SWF y dentro varios botones con fechas.
despues tengo Enero.html y dentro un SWF con los dias de enero (cada una en un frame).
Pues al picar desde Fechas.html el boton de fecha "9Enero" ha de ir al frame 9 de Enero.html
El problema es que no se qué "mes" van a clicar, y no los puedo precargar todos.

Espero haberme explicado bien Torresi.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.