Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir a un fotograma concreto

Estas en el tema de Ir a un fotograma concreto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta es fácil pero el problema creo que no. Tengo un swf con 12 botones. Al apretar uno de los 12 por ejemplo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ir a un fotograma concreto

Mi pregunta es fácil pero el problema creo que no.

Tengo un swf con 12 botones.
Al apretar uno de los 12 por ejemplo el primero, quiero que me abra una película externa con loadmovie y me vaya al fotograma 1 (esto fácil).
El problema esta cuando y es lo que nose, al apretar el segundo botón de los 12 de la primera película, este me abra la película externa con el loadmovie pero me vaya al fotograma 2 directamente.

Alguien sabe como podría hacerlo?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 07:00
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Al fotograma 2 de qué película ?

Si es de la que cargas:

Cita:
var container:MovieClip = createEmptyMovieClip("container", getNextHighestDepth());
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(this);
mcLoader.loadClip("swfexterno.swf", container);
function onLoadInit(mc:MovieClip) {
container.gotoAndStop(2);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ir a un fotograma concreto

Ei Mauri1 muchas gracias pero voy a ser mas concreto.

Tengo un swf que es el principal que se llama A.swf
Este contiene 12 botones
Al apretar el primer botón "1", me tiene que abrir un swf externo llamado B.swf y ponerse en el fotograma 1.
Al apretar el segundo botón "2, me tiene que abrir un swf externo llamado B.swf y ponerse en el fotograma 2.

Asy con todos los 12 botones.

Lo que me has escrito no me ha funcionado, no me sale nada.
Me lo podrías volver a explicar con los nombres que te he dado?

Muchas gracias por las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 09:34
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No entiendo, los botones te cargan el mismo archivo ¿para qué?, si ya con el botón 1 lo cargas y listo, luego lo controlas con los otros botones.¿ Lo que quieres es que con los botones te pase al siguiente fotograma de B.swf ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 09:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola E1001:
Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame donde se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias Bandit

Pero ahora el problema lo tengo que me ha puesto la pelicula cargada desplazada a la derecha y no centrada
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que tienes que haces es adicionar la ubicación en las coordenadas _x e _y del MC vacío.
clip_mc._x = xx;//aquí pones el valor de la coordenada X.
clip_mc._y = xx;//aquí haces lo mismo con la coordenada Y.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.