Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash

Estas en el tema de Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos, ¿cuál sería la forma de que al pulsar un botón se cargué una pelicula flash externa en el fotograma que a nosotros nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash

Estimados amigos,

¿cuál sería la forma de que al pulsar un botón se cargué una pelicula flash externa en el fotograma que a nosotros nos convenga ?
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash

Hola dgregor69:
Busca aquí en el Foro, ésta semana di un código para hacer eso.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash

Ante todo perdona dgregor69 por entrometerme en tu hilo.

Pero ya no puedo mas estoy hecha un lio.
Me he navegado toda la Red sin resultados y veo que este es el problema que mas se parece al mio.

He repasado todos los hilos desde una semana atras y lo unico que se parece a mi problema son estos:

http://www.forosdelweb.com/f16/vincular-dos-mc-605847/

y

http://www.forosdelweb.com/f16/quier...n-movie-57687/

y no logro salir del problemon que tengo.

Por favor Bandit, si nos pudieras ayudar, te explico mi problema no sea que no fuera el mismo problem.

Tengo dos .flas publicados.
esto quiere decir que tengo dos .html, uno index y otro galeria, con sus respectivos .swf.

yo quiero abrir el archivo index, y cuando le pulse a un boton, me vaya al archivo galeria y al fotograma 6.


Dentro de mis posiblidades lo he probado todo, he navegado por un sinfin de sitios, he leido bastante.
Y la verdad, he intendado valerme por mi misma, para no preguntar tanto, pero no tengo nigun resultado, y es que estoy ya muy cansada.

Por favor si pudieras ayudar Bandit, y perdona por tanto llanto


Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 19:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash

Hola MARIAYOYA:
Ya te respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:50
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ir a un fotograma en concreto de otra pelicula de flash

yo generalmente lo que hago es colocar en en frame donde se inicie la carga de lo que sea (y quiero que vaya a x fotograma) escribir simplemente en el fotograma, gotoAndPlay(fotogramax)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.