Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

Estas en el tema de ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pregunta ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo hola todos necesito hacer una señales de alarma para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

Pregunta ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo
hola todos

necesito hacer una señales de alarma para un simulador de un medidor de temperatura, y lo que quiero es que los clips de pelicula de las señales, se activen en un fotograma especifico cuando cargue la pelicula usando unos condicionales para cada señal.
Los valores de temperatura son generados en un txt externo, los que quiero es
que cuando la variable del txt externo sea de un valor determinado cargue el fotograma del movie clip que le asigne.

pensé que podria funcionar de esta forma pero no me carga la variable
alguien me puede ayudar?
se los agradeceria muchisimo

stop ();
var alar;
loadVariablesNum("alarma.txt", 0);
if (alar==10){
a1.gotoAndPlay(2);
}
else {
a1.gotoAndStop(1);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 03:42
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

Oye una duda, la variable alar como hace para obtener un valor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

la variable alar obtiene el valor del archivo "alarma.txt" que iria de la siguiente forma

&alar=10

este es el valor que varia de acuerdo a la temperatura, el txt es generado por php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 16:54
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

bueno entoces como lo obtienes de un txt, al comprobarlo en el if tienes que poner if(alar=="10")
{
accion;
}

eso es porque todo lo que te obtiene del txt lo reconoce como texto. Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

Gracias por tu ayuda. Ya lo habia intentado pero tampoco funciona, lo que necesito es que cargue en el primer fotograma, cuando carga la pelicula,

Cuando hago que la pilicula vaya a un fotograma distinto y le pongo un boton que vaya al primer fotograma ya lo ha cargado.

La variable no esta cargando tan pronto inicia la pelicula, también lo intenté cargando el txt en un mc vacio pero tampoco funciona.

Si hay otra forma de hacerlo lo agradeceria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 08:24
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

no te funciona porque "alar" no existe en el contexto...

Código:
stop();
var alar:String;
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		alar = my_lv["alar"];
		if (alar == "10") {
			a1.gotoAndPlay(2);
		} else {
			a1.gotoAndStop(1);
		}
	}
};
my_lv.load("alarma.txt");
suerte!

Última edición por SinguerInc; 11/10/2007 a las 08:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

muchas gracias por tu ayuda

funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.