Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

Estas en el tema de ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Mi ¿? es .. tengo un boton dentro de un clip y deseo ir al fotograma 12 que esta dentro de dos clip, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:03
Avatar de anamayela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

Hola
Mi ¿? es ..
tengo un boton dentro de un clip y deseo ir al fotograma 12 que esta dentro de dos clip, pero _root ni _parent me funcionan
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:16
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

Hola anamayela:
lo mas probable es que sea problema de ruta:
para que te sea un poco mas exacto en las acciones arriba hay un boton como de mira de rifle, dale click ahi y busca al movieclip al que quieres ir.
Espero te sirva
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

Hola anamayela:
Vamos a suponer que el MC anidado dentro del primer MC tiene como nombre de instancia: clip2.
En el botón del primer MC escribe éste código:
on(release){
clip2.gotoAndPlay(12);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

si vas a manejar rutas absolutas hazlo asi


Código:
on(release){
_root.mc_1.mc_2.gotoAndPlay(12);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:20
Avatar de anamayela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

ya hice todo eso y mo me da por eso recurri a este foro.

Miren les explico
tengo un clip que se llama personas dentro de ahi otro que se llama activas y dentro de ahi en el fot. 2 un clip que debe tener la accion de ir a el fot. 12 que esta dentro de dos clip que estan en la raiz: o sea asi clip1.clip2 y dentro de este clip2 deseo ir al fot..12 directamente.

Y ya hice todo y no me da

Ayuda please


  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:21
Avatar de anamayela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

ya lo hice esa manera y no me da
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

aqui dices que tienes un mc que se llama personas
otro activas y en activas vas al fotografa 2 ok hasta
ahi todo entendido

Código:
_root.personas.activas.gotoAndPlay(2);
luego lo que entendi es que en el fotograma dos de activas
esta una accion para ir a al fotograma 12 de dos mc que estan
el escenario principal

coloca esto en el fotograma dos en el mc activas

Código:
_root.mc1.gotoAndStop(12)
_root.mc2.gotoAndStop(12) 
sino es asi da mas detalles o subelo (es mejor).
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 17:03
Avatar de anamayela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

ok gracias lo subire
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 17:09
Avatar de anamayela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma que esta dentro de 2 clip

pero como lo subo para que lo vean



[email protected]

mejor me das tu correo y te lo mando ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.