Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Estas en el tema de ir a un fotograma de un swf en el nivel 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. teng este problema, despues de cargar un swf en el nivel 5, necesito ir a un fotograma llamado "final" directamente alguien sabe cómo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

teng este problema, despues de cargar un swf en el nivel 5, necesito ir a un fotograma llamado "final" directamente

alguien sabe cómo puedo hacer esto??


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Hola rc12:
Bienvenido al Foro.
Si no queres mostra más que ese frame, una forma muy simple de hacerlo es colocar en el primer frame de la película que vas a cargar: gotoAndStop("final");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

ey! gracias por el interes...


el problema es que hay 3 botones para cada swf que se carga, quiero que cada uno haga que vaya a una parte diferente del nuevo swf

asi sería:

boton 1- llama a "peli1" fotograma "empieza"

boton 2- llama a "peli1" fotograma "explica"

boton 3- llama a "peli1" fotograma "explicacion final"

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 21:22
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

que tal rc12:
MM, para ir ahi, seria:
_level5.gotoAndStop("empieza");
ya que segun dijiste se carga en el nivel 5 no?, si es otro nivel simplemente cambias el numero de nivel.
Espero te sirva
SALUD!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

eso es lo qu epuse y o me va!

mira, pongo el codigo que puse en cada boton:

on (release) {
unloadMovieNum(5);
loadMovieNum("pelicula_a", 5);
_level5.gotoAndStop("empieza");
}
que hice mal???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:09
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

que tal rc12:
Que es lo que no te va?, porque aqui el problema que veo es que te falta poner la ruta completa, o sea, la extension en el loadMovieNum, que seria
Cita:
loadMovieNum("pelicula_a.swf",5);
tambien prueba asi:
Cita:
loadMovie("pelicula_a.swf",5);
Espero te sirva
SALUD!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Hoala rc12:
En primer lugar, si quieres cargando varias películas en el nivel 5, no es necesario usar el unloadMovieNum(5), simplemente cárgalos en ese nivel todos y al cargarse la siguiente, el anterior se descargará automáticamente, porque en un nivel, solamente se puede cargar una película por vez.
Si te entiendo bien, si la película_a, está dividida en 3 partes: empieza, explica y explica final, y lo cargamos por ejemplo desde un botón con loadMovieNum("pagina_a.swf", 5);
En el otro botón para ir a explica, le pones éste código:
on(release){
_level5.gotoAndPlay("explica");
}
Y para ir a explica final:
on(release){
_level5.gotoAndPlay("explica final");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

gracias a todos, lo resolví!

por fin, soy tan cazurro que tenía mal puesto la ruta

muchisimas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Hola a todos, no nuevo y no se mucho de programacion en flash.
Se me presento el siguiente problema:
quiero cargar un swf (1.swf) desde (menu.swf) y que valla a un fotograma determinado (el nro 3), esto lo pude hacer, el problema es que una vez cargado 1.swf no puedo ir a otros fotogramas de 1.swf ya que este tiene un submenu.

la accion que use en el boton que carga 1.swf fue:
on (release) {
loadMovieNum("1.swf", 1);
//cargamos la película externa en el nivel1
_root.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor.onEnterFrame = function() {
if (_level1.getBytesLoaded()>=_level1.getBytesTotal() ) {
_level1.gotoAndPlay(3);
//una vez cargada la película, vamos al frame5
delete contendor.onEnterFrame;
}
};
}


si alguien me puede ayudar seria genial
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Hola champagne2007:
Bienvenido al Foro.
El código que tienes está mal.
En el botón para cargar 1.swf coloca el código así:
on (release) {
my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("1.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndStop(3);//va al frame 3
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
En el botón de 1.swf para ir por ejemplo al frame 5:
on(release){
gotoAndStop(5);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 13/02/2007 a las 12:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Gracias bandit!!! me funciona perfectamente.

Pero tengo otro problema. Una vez que carge 1.swf, quiero ir a 2.swf desde otro boton de menu.swf y el 1.swf no se descarga. Que deberia ponerles a el resto de botones para que descargen 1.swf

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 18:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Si desde el mismo menú estás cargando los diferentes .swf y quieres que el primero que cargaste se descargue automáticamente, simplemente carga todos en el mismo MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu pregunta.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola champagne2007:
Bienvenido al Foro.
El código que tienes está mal.
En el botón para cargar 1.swf coloca el código así:
on (release) {
my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("1.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndStop(3);//va al frame 3
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
En el botón de 1.swf para ir por ejemplo al frame 5:
on(release){
gotoAndStop(5);
}

Espero haberte sido de ayuda.




Hola, tengo el mismo problema de usted: tengo 2 menu.swf uno el menu y el otro fotos.swf solo que quiero desde el menu cargar fotos.swf en el nivel 2 y en el fotograma 5 de la pelicula fotos.swf.

Le puse el codigo de arriba en el boton y no me anda,¿podria postear como le anduvo.
Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 08:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ir a un fotograma de un swf en el nivel 5

Hola dinho2006:
Tienes que hacer lo que expliqué, tienes que cargarlo en un MC_vacío y no por niveles.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.