Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fotograma total y actual

Estas en el tema de Fotograma total y actual en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas? Como podría mostrar el fotograma en el ke me encuentro y el nº total de fotogramas de ke consta el swf? Gracias de antemano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Fotograma total y actual

Holas?

Como podría mostrar el fotograma en el ke me encuentro y el nº total de fotogramas de ke consta el swf?

Gracias de antemano,
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 17:30
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
fotogramas

Cita:
Bueno lo primero creas campos de texto con la opcion dinamic text
luego le asignas una variable a cada una

las seleccionas y las conviertes en un movie clip

luego seleccionas el movie clip y pones lo siguiente:
Código PHP:
onClipEvent(enterFrame){
//asignas los valores a tus variables

fotactual=_root._currentFrame;

fottotal=_totalFrames;


__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.