Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fotos

Estas en el tema de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos me gustaria que me ayudarais con un problemilla. Pues nada tengo cuatro fotos en un cuadrado y quiero que al pinchar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
fotos

Hola a todos me gustaria que me ayudarais con un problemilla.
Pues nada tengo cuatro fotos en un cuadrado y quiero que al pinchar en cualquiera de ellas me aparezca en grande tapando las otras, como podria hacerlo?
Gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

Monstri, lo primero que se me ocurre es lo siguiente:

-Haz dos versiones de tus fotos(una en tamaño grande y otra en tamaño pequeño)
-Haz la composición de tus cuatro fotos pequeñas y convierte cada una en un botón.
-En una capa superior, crea una capa con un clip de película vacío que servirá de cargador. En él podrás ir cargando las distintas fotografías en grande mediante el método loadMovie.

Bueno esto está explicado en modo resumido(tampoco quería hacer ahora un tutorial :D); si tienes alguna complicación comenta aquí y trataré de pasarte un fla* con el archivo hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

Cita:
Iniciado por assaulter Ver Mensaje
Monstri, lo primero que se me ocurre es lo siguiente:

-Haz dos versiones de tus fotos(una en tamaño grande y otra en tamaño pequeño)
-Haz la composición de tus cuatro fotos pequeñas y convierte cada una en un botón.
-En una capa superior, crea una capa con un clip de película vacío que servirá de cargador. En él podrás ir cargando las distintas fotografías en grande mediante el método loadMovie.

Bueno esto está explicado en modo resumido(tampoco quería hacer ahora un tutorial :D); si tienes alguna complicación comenta aquí y trataré de pasarte un fla* con el archivo hecho.
Muchas gracias. Espero que me sirva, voy a ello......
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

Hola amigos pues bien sigo con mis fotos, ya tengo las 4 fotos en mi doc flash, y las he convertido en boton, ahora tengo que crear un cargador, como lo hago? Ademas cuando tengo el boton no me deja darle acciones para mandarle al cargador vacio...
Me podeis ayudar por favor. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.