Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir al frame 20 de un SWF Externo

Estas en el tema de Ir al frame 20 de un SWF Externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Armando un sitio web, me tope con un problema sobre los loadMovie(); En un x boton de index.swf, tengo este codigo: Código: on (release) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Ir al frame 20 de un SWF Externo

Armando un sitio web, me tope con un problema sobre los loadMovie();

En un x boton de index.swf, tengo este codigo:

Código:
on (release) {
	loadMovieNum("tapado.swf", 1);
}
Luego, en tapado.swf, luego de que termine la animacion, quiero que vuelva a la index al frame 20, entonces viendo un tutorial en este foro, puse en el ultimo frame de tapado.swf esto:
Código:
stop();
unloadMovieNum(1);
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("index.swf");
clip_mc.gotoAndPlay("20");//aquí va el número del frame donde se quiere ir
delete this.onEnterFrame;

Hago la prueba, y lo que hace es: Apreto el boton en index.swf, carga el tapado.swf y dsp desaparece el tapado.swf :O

Que error cometo ?

Gracias

Última edición por ppnet; 14/01/2009 a las 18:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema loadMovie

Probe tmb con este codigo pero tampoco:

Código:
stop();
unloadMovieNum(1);
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("index.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc._root.gotoAndPlay("chocolate");//aquí va el número del frame donde se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
(De que sirve el "holder" que esta en mi codigo ? ) Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:27
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

Hola amigo!!
Holder es el nombre que le das al contenedor vacio que estas creando en la profundidad 1, para contener tu animacion o swf o en este caso a clip_mc.
Una cosa son niveles y otra profundidad .
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

Buenisimo.

Gracias por tu respuesta antes que nada.

Pero nadie sabe que estare haciendo mal ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

Hola ppnet:
En el botón de la película tapado.swf coloca éste código:
on(release){
unloadMovieNum(1);
_level0.gotoAndPlay(20);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/01/2009 a las 10:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

no, no funciona. nada mas aplica el unloadMovie, o sea saca la pelicula.

Gracias igual !
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 22:10
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

Hola!!!
pone lo que dijo el maestro Bandit, pero el unloadMovie, en l frame 20 de la pelicula , asi cuando llegue a ese frame tse saca la peli cargada.
Ojo que unloadMovie no es lo mismo que unloadMovieNum....dentro de un rato te ayudo mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

tampoco va asi amigo, y probe con unloadMovieNum y lo mismo....
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Ir al frame 20 de un SWF Externo

Hola ppnet:
El código debe de funcionar sin problemas si la carga de la película externa lo haz hecho con loadMovieNum("nombre.swf", 1);
El código para el botón debe ser así:
on(release){
unloadMovieNum(1);
_level0.gotoAndPlay(20);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.