Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir a un frame y cargar un swf en un contenedor

Estas en el tema de Ir a un frame y cargar un swf en un contenedor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si es posible que al hacer click en un botòn de mi pelicula, pueda ir al frame por ej. 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 18:37
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ir a un frame y cargar un swf en un contenedor

Hola a todos, quisiera saber si es posible que al hacer click en un botòn de mi pelicula, pueda ir al frame por ej. 5 y cargar un .swf externo que està en ese frame en un contenedor!


gracias, ahhh Bandit te agradezco x enviarme el .fla de las imàgenes deslizantes, genio!!!!


---------------------------
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:03
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Aun no consigo que funcione!!

Alguien sabe la respuesta a mi pregunta????
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aousticgerman:
De nada, me alegro que te haya sido de utilidad.
Sobre tu pregunta, si envias al frame 5 mediante el botón, en ese frame coloca el código de carga:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:41
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit x responder mi pregunta, aùn no logro hacer que funcione. Yo hago esto mirà:

en el frame 1, le doy las siguientes acciones al Botòn:

on (release){

loadMovieNum ("1.swf",3);//el 3 es el frame al que yo quiero que vaya la peli
}
y ahora que hago????
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el botón:

on(release){
gotoAndStop(3);
}

y en el frame 3 coloca el código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:39
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias

Listo, Bandit!!! ya funciona, gracias a vos!!!


hasta la proxima pregunta!!!
chauuuuuuuuuuuuuu!!!


------------------------------
"Life goes on..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:40
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola bandit gusto en volverte a ver ....

Sabes eres genial .. la neta eres a todo dar ya que veo que ayudas y aportas mucho ... que bueno ....

Espero que tambien me sigas ayudando a mi ... ya sabes me ausente pero estoy nuevamente aqui.

Saludos !!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 09:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola barrios1981:
Gracias por tus palabras y aquí me tienen para ayudarlos en lo que pueda.

Saludos,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.