Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Frame con temporizador

Estas en el tema de Frame con temporizador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos En flash , me gustaría poner en un frame, un temporizador con actionscrip, y cuando el tiempo termine pase a el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Frame con temporizador

Hola a todos

En flash , me gustaría poner en un frame, un temporizador con actionscrip, y cuando el tiempo termine pase a el siguiente frame. A ver si me explico, lo que quiero és retardar un solo frame un cierto tiempo. Alguien sabe como hacerlo...?

Muchas gracias. :)

Carl
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchissimas gracias. Muy agradecido :)

pero creo que el trace("ya") lo cambiare por un goto ;)

gracias me va fenomenal

Última edición por Carl; 20/11/2002 a las 12:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 13:15
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
a mí no me sale

Hola maltos, yo también he probado pero no me sale.
Por favor, ¿podrías explicármelo con más detalle? es que sólo soy una principiante con muchas ganas de aprender.

Yo he probado poniendo el código en el frame de la escena principal que quiero que se desarrolle la espera, pero no funciona.
¿Tal vez deba crear un movie clip?

Disculpa mi ignorancia...

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.