Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a un frame específico

Estas en el tema de ir a un frame específico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Cómo puedo hacer esto??: Tengo una página php que carga un swf, y quiero ejecutar este swf desde un frame en específico según el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
ir a un frame específico

Hola!!

Cómo puedo hacer esto??: Tengo una página php que carga un swf, y quiero ejecutar este swf desde un frame en específico según el parametro que recibe.

mi liga va a: Pagina.php?id=valor, donde el valor me va a indicar el frame en el que debe empezar el swf que ejecuta.

De antemano gracias por su atención y ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 22:58
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Serenity, bueno aquí hay dos cosas importantes antes de empezar, los valores que te traerá tu php serán siempre los mismos, bueno, yo se que pueden variar, pero siempre serán los 5 mismos posibles valores (por poner un ejemplo), de ser así lo único que tienes que hacer es un tipo precargador:

En el primer frame, pones
Código:
loadVariablesNum ("archivo.php", 0);
if (variable eq posible_valor1) {
    gotoAndPlay ("label1");
} else if (variable eq posible_valor2) {
    gotoAndPlay ("label2");
} else if (variable eq posible_valor3) {
    gotoAndPlay ("label3");
}
En el segundo frame le pones:
Código:
gotoAndPlay (_currentframe -1)
y así cuantos valores puedas traer de tu php.

Si tu php puede generar valores aleatorios y que no estan contemplados en tu programación; tendrás que hacer un arreglo, en ello no te podría ayudar porque no lo se hacer, pero chécalo y si no es esto lo que necesitas te ayudarán los programadores chonchos del foro.

Saludos desde México
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 15:44
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Una Duda

Tu deseas controlar el flash con código HTML, para ir a escenas en especifico en la pelicula y asi no recargar la pagina o simplemente deseas hacer Vistas desde PHP de los objetos flash..

Porque si deseas controlar el flash con links externos con html te ayudo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:53
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo necesito que me ayudes con un problema que me esta volviendo loco:

Tengo un html con dos frames
en el primero tengo dos botones: "sound on" y "sound off", y en el segundo tengo un swf con un sonido

Como puedo controlarlo desde el html?

GRACIASSSSS!!!!!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.