Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a un frame especifico dentro de un mc

Estas en el tema de ir a un frame especifico dentro de un mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, si ,ya pase por la FAQ, pero lo que vi ahi no me ha funcionado el caso es que hago loadmovie de un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ir a un frame especifico dentro de un mc

hola, si ,ya pase por la FAQ, pero lo que vi ahi no me ha funcionado

el caso es que hago loadmovie de un swf externo y quisiera que al hacer clic en un boton de ese swf externo fuese a otro frame de dicho swf...pero no esta pasando....

cual es la forma correcta de hacer eso?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ir a un frame especifico dentro de un mc

Hola asinox:

Checate esto haber si te funciona es la forma correcta de hacerlo.

http://www.forosdelweb.com/f62/loadmovie-280578

suerte y cuentanos como te fue, ok.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: ir a un frame especifico dentro de un mc

ok, ya lo logre, ya habia visto esa faq, pero no me funcionaba, necesitaba colocar el nombre de instancia

saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ir a un frame especifico dentro de un mc

ok, que bueno que lo conseguiste...

ahora a continuar, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.