Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

frame y no se borra se queda en todos

Estas en el tema de frame y no se borra se queda en todos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacerle de que se borre el mensaje de respuesta correcta....respuesta incorrecta porque pasa al otro frame y no se borra se queda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
frame y no se borra se queda en todos

como puedo hacerle de que se borre el mensaje de respuesta correcta....respuesta incorrecta
porque pasa al otro frame y no se borra se queda en todos,,,,,,,,,que le hago......?


y en otras imagenes que quiero poner le intente poniendo varios if...pero creo que los puse mal como puedo hacer que sean varias imagenes.....

a ver si me explique ....... pero no importa contesta lo que entendiste jejejeje.....graxias de nuevo..

y el codigo es este

_root.createTextField("texto", 1, 0, 0, 100, 25);
// --
btn.onPress = function() {
if (dia == "Sabado") {
texto.text = "Respuesta correcta";
} else {
texto.text = "Incorrecto";
}
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:57
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No se si entendi bien, jajaj pero para que no te aparezca en todos lados, cuando pases a otro frame antes pone texto.text=""; y no va a aparecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:59
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sino tambien eliminar el texto asi:

_root.texto.removeTextField();


al pasar al frame siguiente

espero haberte entendido, jijijij y suerte!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, ay lo pruebo,pero solo asi lo pongo?

_root.texto.removeTextField();
donde?
jeje e que no sepo....
abajo de que?
te lo agradeceria.....
o donde texto.text""
donde los agrego....
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 17:02
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me encantaria ayudarte pero no se bien como funciona tu swf, por ejemplo si muestras el correcto o incorrecto y luego pasas a otro frame de la peli con un boton a este le pondes asi por ejemplo:
btn.onRelease=function(){
_root.texto.removeTextField();
gotoAndPlay(2);
}

pero nos e como funciona tu pelicula asi q me es dificil decirte a donde lo pones, si tenes un fla con gusto te ayudo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
okis .......
graaaaxxiiaasss
lo voy a probar.....
eres muy amable
ay te cuento...que hice....
gracias...
ya probe con poner solo el texto.text=""
en el frame siguiente y si lo borra ...pero quiero aprender el del root......bueno
ay lo checo.....

grasiassssss......
estamos en contacto.....jeje
no me canso de decir gggrrraaaccciiiaaasss......
cualquier cosa yo te escribo aqui mismo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.