Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

frame rate dentro de un movieclip

Estas en el tema de frame rate dentro de un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, como puedo acelerar el frame rate solo de un movie clip. se como acelerarlo para toda la pelicula pero solo lo necesito para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:17
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
frame rate dentro de un movieclip

hola, como puedo acelerar el frame rate solo de un movie clip. se como acelerarlo para toda la pelicula pero solo lo necesito para un movie clip.
gracias
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lexus:
Visita ésta página:
http://weblog.motion-graphics.org/ar...c_frame_r.html

Allí tienes toda la información.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:03
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
muchas gracias era lo que necesitaba
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.