Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand

Estas en el tema de fscommand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos desde hace algunos dias he intentado ejecutar una aplicacion desde un swf sin resultado alguno segun la literatura lo que aplica en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
fscommand

Hola a todos


desde hace algunos dias he intentado ejecutar una aplicacion desde un swf sin resultado alguno segun la literatura lo que aplica en este caso es:

on (release) {
fscommand ("exec", "aplicacion.exe");
}

y poner la aplicacion dentro de una carpeta llamada fscommand pero por alguna razon no funciona, simplemente no abre y el resto del script esta bien porque cuando pongo cualquier otra cosa como:

on (release) {
getURL("http://www.ibm.com");
}

todo camina bien.


si alguien me puede sugerir que mas probar para poder ejecutar un programa desde el swf se lo voy a agradecer muchisimo


Saludos.


RALH
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 17:48
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
a ver si te funcioona esto, si lo igues al pie de la letra te puede funcionar muy bien.

http://www.forosdelweb.com/f16/autorun-flash-posterior-ejecusion-programas-128100/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 18:08
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo que pasa es que ademas de crear una carpeta llamada fscommand, debes de crear una version ejecutable de tu swf, ya que desde el swf no te funcionara.
__________________
[D3X73®]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

gracias por la sugerencia amigo pero ya hice la version ejecutable del swf


y no funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:38
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
revisalo de nuevo entonces porque debería funcionar...
Revisa la sintaxis correcta, mayúsculas y minúsculas, etc. Seguramente hay algo que no está bien...

El botón que dispara el exe está en la película principal o en un clip externo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

GRacias por la sugerencia, muy completa la explicacion ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 18:44
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui esta todso

http://www.cristalab.com/tutoriales/...os_desde_flash
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.