Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand

Estas en el tema de fscommand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. por favor necesito una respuesta del uso del fscommand, para abrir un archivo .pps. Trabajo con flash professional 8...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
fscommand

por favor necesito una respuesta del uso del fscommand, para abrir un archivo .pps.
Trabajo con flash professional 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
para abrir un pps porque no utilizas getURL???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo intento, pero sale un mensaje solicitando descarga del archivo.
según vi en un foro, puedo hacerlo con un archivo .bat y empleando fscommand, pero eso es lo que no me funciona aún.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor porque nadie me puede ayudar ocn lo del FSCOMMAND??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:41
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Has probado a emplear alguna aplicación extra como mProjector o mdm Zinc? Con ellos lo haces fijo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Marcelo te dejo dos post que te van a ayudar.....

Fscommand

Fscommand 2
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:04
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Maltos habia puesto un post donde hacias un autoextraible de tu pps o cualquier archivo con winRAR y lo configurabas para que se descomprimiera en una carpeta temporal y luego se ejecutara y como el autoextraible se guarda como .exe podias llamarlo mediante fscommand
__________________
[D3X73®]
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
agradezco sus respuestas...pero no puedo hacer que el .pps se pueda presentar aun....con getURL, me pide descargar, pero crando el bat, funciona, pero directamente, sin usar el fscommand y ESO es lo que deseo usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.