Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FSCommand Ayuda........ :'(

Estas en el tema de FSCommand Ayuda........ :'( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un gran problema con fscommand mi proble empieza cuando quiero jalar un swf utilizando el comndo fscommand en un fotograma especifico aguien que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 21:23
Avatar de zim
zim
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación FSCommand Ayuda........ :'(

Tengo un gran problema con fscommand mi proble empieza cuando quiero jalar un swf utilizando el comndo fscommand en un fotograma especifico aguien que pueda ayudarme le agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zim:
Si lo que quieres hacer es cargar un .swf en un frame determinado, coloca éste código en ese frame:
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
aquí use el nivel 1, tú puedes usar el que quieras, menos el nivel 0, porque si lo haces la principal se descargará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:42
Avatar de zim
zim
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Bandit pero creo que no me explique bien:

estoy tratando de hacer un cd interactivo usando varios swf y un solo ejecutable en el cual se pide kontraseña de acseso, mi problema comienza en que si tu quieres acceder por cualquiera de esos swf el aceso se restringe a mostrarte un mensaje que te indique que ingreses por el menu principal, y si ingresas por el menu principal que te cargue el swf respectivo en un fotograma especifico y te descargue el anterior


como puedo hacer eso?????????????? (ayuda porfa............... :( )
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zim:
Vamos a lo general:
En un .exe como en una página .html puedes cargar tus películas por niveles o dentro de un MC vacío, en las dos formas, si tu vuelves a cargar otra película simplemente usa el mismo nivel o el mismo MC vacío que debe tener un nombre de instancia y se descargará la anterior automáticamente.
Ejemplo:
Si cargas en el nivel 1 desde un frame el código sería así:
loadMovieNum("pelicula1.swf", 1);
y si lo cargas desde un botón:
on(release){
loadMovieNum("pelicula1.swf", 1);
}
En un MC vacío que tenga un nombre de instancia, por ejemplo : contenedor:
Desde un frame:
contenedor.loadMovie("pelicula1.swf");
y desde un botón:
on(release){
contendedor.loadMovie("pelicula1.swf");
}
Utilizando una de estas formas lo adecuas a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda y esto te aclare las dudas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:52
Avatar de zim
zim
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias nuevamente Bandit me ayudaste mucho pero que pasa si quiero cargar el swf en un fotograma especifico????
__________________
Aunque todo paresca perdido siempre hay que dar un esfuerzo más :si: :arriba: :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 21:55
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues si usas la opcion del boton, que creo que usas, a lo de Bandit le añades una linea adicional:

on(release){
contendedor.loadMovie("pelicula1.swf");
contendedor.gotoAndPlay(5); // <--aqui pones el frame a saltar
}
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:37
Avatar de zim
zim
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias junihh y bandit

Saludos Zim
__________________
Aunque todo paresca perdido siempre hay que dar un esfuerzo más :si: :arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.