Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fscommand CS3

Estas en el tema de Fscommand CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo un problema quiero abrir un Pdf desde Flash genere un Bat como normalmente lo he hecho lo llamo abrir.bat y dentro pongo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:03
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Fscommand CS3

Amigos tengo un problema quiero abrir un Pdf desde Flash

genere un Bat como normalmente lo he hecho lo llamo abrir.bat y dentro pongo esto

////////////////////////////////
start miarchivo.pdf
/////////////////////////////

luego en Flash a un boton lo programo de la siguiente manera

miboton.onRelease = function() {
fscommand("exec","abrir.bat")
}

ademas los archivos los meto en una carpeta fscommand al nivel de mi swf donde tengo mi boton

siempre funciono pero esta vez ke estoy usando el CS3 no esta funcionando ke solucion me pueden dar porfavor es urgente GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Fscommand CS3

es lo mismo fscommand lo que estas en un error es en los botones ya no se usan asi ahora se usa

addEventListener

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/ActionScriptLangRefV3/index.html?flash/display/Stage.html&flash/display/class-list.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:06
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Fscommand CS3

amigo lo estoy publicando como AS2 igual tengo ke cambiar la programacion de mis botones ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Fscommand CS3

Hola Cyberlobito:
En Flah CS3 ya no funciona esa forma de ponerle los códigos en el botón.
Revisa la Ayuda de Flash allí tienes toda la información de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.