Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fscommand entonces

Estas en el tema de Fscommand entonces en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos de nuevo... Hace dos días postee una necesidad pero aún no he logrado respuesta válida a la misma...y es de suma urgencia...pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Fscommand entonces

Hola a todos de nuevo...

Hace dos días postee una necesidad pero aún no he logrado respuesta válida a la misma...y es de suma urgencia...pues bien, como alternativa a mi inconveniente cuestionaba acerca de como ejecutar dicha pelicula en extensión .mov desde mi archivo flash....sé q con el fscommand lo puedo lograr, solo que al crear el archivo .bat (dado q la movie no es un exe)...este a veces no ejecuta....es decir:

1. Si solo escribo dentro del bat el nombre del fichero mov no corre desde flash pero si desde la línea de comando o desde el explorer.

2. Si utilizo el comando open archivo.mov dentro del .bat ocurre lo mismo e incluso a veces no corre.

3. Si utilizó el comando start archivo.mov dentro del .bat me indica q no se ha encontrado el archivo, pero esto desde flash...ya q desde la línea de comando o desde el explorador...se abre ok.

Alguien tiene un ejemplo práctico de como ejecutarlo please q me lo suministre lo más pronto posible...solo tengo el día de hoy para dar solución....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:45
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fscommand entonces

hola,
que extraño tu problema, ¿te has asegurado que el bat esté dentro de una carpeta llamada FSCommand?

saludos,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Fscommand entonces

Seschu...ya corregí el error muy amable x tu comentario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fscommand entonces

Cita:
Iniciado por Jhorb Ver Mensaje
Seschu...ya corregí el error muy amable x tu comentario.
Cual es la solución plis, estoy en una situación parecida, gracias!
en vez de mov es pdf...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.