Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand("fullscreen",true); no me sirve

Estas en el tema de fscommand("fullscreen",true); no me sirve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy intentando que una pelicula flash se vea en pantalla completa (como en youtube) y al poner este comando no me sale en pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
fscommand("fullscreen",true); no me sirve

hola, estoy intentando que una pelicula flash se vea en pantalla completa (como en youtube) y al poner este comando no me sale en pantalla completa si lo veo desde la web, pero si lo exporto a .exe si se ve como deberia, por que no me sirve en .swf?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 18:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: fscommand("fullscreen",true); no me sirve

Hola mm55:
El fscommand("fullscreen",true); solamente es para los .exe en la web no funciona.
Revisa éste link: http://artegami.com/%C2%BFcomo-hacer...alla-completa/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: fscommand("fullscreen",true); no me sirve

que mal! :( no me sirvio, agregue el <param> que dicen ellos y el Stage.displayState = "fullscreen"; y no me sirvio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: fscommand("fullscreen",true); no me sirve

muy bien, ya me salio pero no se inicia en pantalla completa, para que me salga pantalla completa tengo q hacer click derecho en el flash, como hago para que inicie en pantalla compelta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: fscommand("fullscreen",true); no me sirve

busca por el lado de la propiedad "Stage" a ver si es lo que buscas.. esto mide la pantalla y puedes asignarle un ancho100% alto100% a tu pelicula..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: fscommand("fullscreen",true); no me sirve

es que si se hace pantalla completa pero al darle click derecho, no al iniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.