Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand showmenu

Estas en el tema de fscommand showmenu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, no hay caso, trato de evitar que salga todo ese menu en flash cuando aprietas el boton derecho del mouse. en el primer frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
fscommand showmenu

hola, no hay caso, trato de evitar que salga todo ese menu en flash cuando aprietas el boton derecho del mouse.
en el primer frame puse:
fscommand("showmenu",false);
pero sigue apareciendo el menú
qué sera?
Andrea
__________________
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 18:30
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
coloca esto en una capa sola

Stage.showMenu=false;


y ya, asi no mas sale
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda
Andrea
__________________
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:04
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
aunque ya contestaron a tu pregunta, creo que no esta de mas decirte porque no te funcionaba con el fscommand, lo que pasa que false debe ir entre comillas asi:
fscommand("showmenu","false");
es raro porque normalmente no lleva comillas pero en este caso si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 00:31
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BUENO!!!

Ok, eso funciona, pero como lo elimino por completo, q no aparesca el menu de "Configuración" y "Acerca de Macromedia Flash Player..." o ese si no se puede quitar?????
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 11:48
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ese no se puede quitar a menos que compiles tu swf con algo como http://www.multidmedia.com/software/...dio/downloads/
__________________
'_'

...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 23:16
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BUENO!!!

MUCHAS gracias "¬..."

Me baje el trial, y lo probe pero lo q hace es q tu "swf" te lo tranforma a un ejecutable "exe" y efectivamente le doy clic derecho y no sale el menu, pero lo q quiero es que me lo deje en "swf" para colocarlo en una pagina web, como hago eso?


saludos!!!
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.