Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand sin pulsar boton

Estas en el tema de fscommand sin pulsar boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ejecutar esta codigo pero que no este asociado a ningun evento, simplemente que se ejecuta cuando la pelicula llegue a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: san sebastian
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
fscommand sin pulsar boton

Hola a todos,

necesito ejecutar esta codigo pero que no este asociado a ningun evento, simplemente que se ejecuta cuando la pelicula llegue a un sitio deteminado:

fscommand("exec","archivo.exe")

¿Sabe alguien si esto es posible?

Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:10
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues solo pega el codigo en el 'sitio determinado', o sea en el frame en donde lo necesites, y el archivo.exe tiene que estar dentro de una carpeta con el nombre fscommand
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.