Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand solo funciona desde un exe??

Estas en el tema de fscommand solo funciona desde un exe?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. queria crear un escritorio en flash.. y para eso para que no me pida descargar el archivo he tratado de usar fscommand pero solo obtuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
fscommand solo funciona desde un exe??

queria crear un escritorio en flash.. y para eso para que no me pida descargar el archivo he tratado de usar fscommand pero solo obtuve resultado publicando el archivo como proyector exe.. saben si hay alguna otra forma que no sea publicando en exe que se pueda hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:56
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
que yo sepa no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 23:25
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No te comprendo mucho... fscommand se usaba para ejecutar programas desde flash.. no se q queres hacer.

Q es "escritorio en flash.. " q archivo no queres descargar.. el pluging?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
a ver escritorio = fondo de pantalla en windows xp ese fondo lo quiero hacer en flash y desde alli hacer click en iconos y que se ejecute un programa o un juego... y que no aparzco ese mensaje que dice que descarguie el archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:19
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Ya comprendi.. pero desde flash mx... fscommando.. por seguridad ya no ejecuta exes..
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
tengo que utilizar una version de flash anterior cual???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.