Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

EL FUCKING EXPLORER (aparece un marco pa pinchar)

Estas en el tema de EL FUCKING EXPLORER (aparece un marco pa pinchar) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola supongo que la pregunta habra sido hecha en infinidad de ocasiones, pero como no la encuentro ewspero que me podais resolvar o colocarme un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
EL FUCKING EXPLORER (aparece un marco pa pinchar)

Hola
supongo que la pregunta habra sido hecha en infinidad de ocasiones, pero como no la encuentro ewspero que me podais resolvar o colocarme un enlace a la respuesta

El caso es que con las ultimas novedades del explorer (cabrones) se me pone alrededor de las peliculas en flah un marco y el raton se pone en plan como si toda la peli fuera una "zona caliente" y solo desaparece cuando pincho una vez. ¿como hago para que desaparezca esto?.
Supongo que sera una falta mas de respeto de microsoft hacia los diseñadores pero en fin, que se le va a hacer.

gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Busca en el foro con la palabra: flashobject
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:38
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo por eso en mi página pongo que solamente se ve bien en firefox JUA JUA.

Y es la verdad segun estadistica del webstat mas del 99% de las visitas a mi sitio son de browser firefox, asi que he decidido ya no preocuparme más por el IE.

PD: y claro si alguien se queja ya sabra cual es mi consejo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, aqui te pongo una funcion JS que resuleve eso del IE

Código PHP:
function ponSwf(url,width,height) {
  
document.write("<object data='"+url+"' type='application/x-shockwave-flash' width='"+width+"' height='"+height+"' id='"+url+"'>");
  
document.write("  <param name='movie' value='"+url+"' />");
  
document.write("  <param name='quality' value='high' />");
  
document.write("  <param name='wmode' value='transparent' />");
  
document.write("</object>");

y la usarias asi:

ponSwf("main.swf",450,600);

have funnnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.