Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuente en caja de texto dinámico

Estas en el tema de Fuente en caja de texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Tengo un flash que saca mediante loadvars unas variables de un php, muestro las variables en cajas de texto dinámicas, hasta ahí todo correcto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Fuente en caja de texto dinámico

Buenas,

Tengo un flash que saca mediante loadvars unas variables de un php, muestro las variables en cajas de texto dinámicas, hasta ahí todo correcto.


Yo quisiera saber si hay alguna manera para hacer que aunque el usuario no tenga la fuente en el PC se consiga ver la fuente con la que ha sido cargada la caja de texto del flash...

Muchas gracias,
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:36
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola Enea

incluye la fuente en tu biblioteca, en la eskina superior derecha del panel biblioteca hay un botoncito que al pincharle salen varias opciones. Pues una de esas opciones es Nueva fuente... poco mas ke decir jejeje

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero... Bueno yo le pongo un nombre, y luego le pongo ese nombre a la caja de texto?
No me funciona...
Gracias pr0 !!! :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:44
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
no? ke raro...
aver yo cojo le doy a nueva fuente, selecciono fuente, le pongo de nombre por ejemplo Mifuente, despues en el campo de texto selecciono Mifuente y en propiedades en el botón carácter selecciono el rango de caracteres ke kiero visualizar y ya está.

Prueba lo del rango de caracteres a ver ke tal

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver, en pc para que ahora va... le puse en el código embedFonts = true;
Pero tengo un problema en el mac, en el mac no se ve nada.. ya no es que no me coja la fuente, ahora ya es que no veo nada...

¿Que pasa?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.