Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuente del .fla

Estas en el tema de fuente del .fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. porque en mi maquina veo de una manera las fuentes y cuando la llevo a otra maquina estas fuentes se distorcionan y cambian de tipografia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:20
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
fuente del .fla

porque en mi maquina veo de una manera las fuentes y cuando la llevo a otra maquina estas fuentes se distorcionan y cambian de tipografia

cual es el motivo de esto y como lo puedo corregir
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no hay nadie quien me pueda ayudar?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EL derby:
La razón es que la fuente que estás usando en las otras máquinas no existen, tienes que ir al botón superior derecho de la biblioteca y allí en la ventana que aparece activar Nueva fuente, colocarle un nombre, activar la fuente que estás usando y presionas el botón Aceptar, selecciona los campos de texto dinámico y activas el nombre de esa fuente que creaste en la biblioteca. Después la vinculas esa fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:13
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pero yo no uso texto dinamico , bueno no en todos, sino mas bien textos estaticos,¿ es igual para ambos casos?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El texto estático no necesita adicionar la fuente, porque al lanzar el Proyector éste lo convierte en objeto, también puedes convertirlo en objeto seleccionándolo y presionando 2 veces Ctrl + B, pero esto puede aumentar el peso de tu película, si son muchos los textos que vas hacer eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:43
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok man gracias
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.