Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuente externa

Estas en el tema de fuente externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos amigos, tengo una pequeña duda, quiero incorporar una fuente un tanto rara a mi swf pero no quiero convertirla en grafico, ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
fuente externa

Hola a todos amigos, tengo una pequeña duda, quiero incorporar una fuente un tanto rara a mi swf pero no quiero convertirla en grafico, ¿como podria incorporala a mi swf? He probado importando a la binlioteca la fuente, nombrandola tal que "TITULOS" pero nada, sigue viendose la que tiene por defecto el usuario en su ordenador. ¿Alguna solucion? Por cierto utilizo Flash 8....

Muchas Gracias


G.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luzin:
En Flash8 debe ser lo mismo ( no lo tengo todavía) que en Flash 2004, después de crear la Nueva fuente tienes que ir al panel de propiedades y allí donde dice Carácter, aumentar los contornos de la fuente que haz creado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por responder, te refieres a incorporar todos los caracteres?¿

muchas gracias

G
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 02:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como se importa la fuente a la biblioteca??
Intento importarla de igual manera que importas un jpg pero no me deja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola sergio, tienes que darle al boton que esta en la parte superior dcha de la biblioteca y ahi te saldra nueva fuente.

Bandit incorpore los caracteres, pero al hacerlo pierdo la legibilidad que tenia el texto dinamico y se queda como si estuviera trazado.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.