Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuentes

Estas en el tema de fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Perdonen si la pregunta es obvia, soy novato en esto y no he encontrado nada donde se me responda claramente... Uso una fuente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
fuentes

Hola!

Perdonen si la pregunta es obvia, soy novato en esto y no he encontrado nada donde se me responda claramente...

Uso una fuente no propia de windows para rellenar un campo de texto estático en un flash. Cualquiera que vea ese swf verá el texto en la fuente correcta aunque no la tenga o tengo que atachar la fuente a la biblioteca o algo así?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, el estático creo que guarda la definición de las fuentes.
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias josepzin!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.