Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes desde flash

Estas en el tema de Fuentes desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a todos, quisiera saber como podria hacer desde flash que se descargaran las fuentes de una pagina, traduzco por si me he liado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Fuentes desde flash

Muy buenas a todos, quisiera saber como podria hacer desde flash que se descargaran las fuentes de una pagina, traduzco por si me he liado, hacer que desde flash se instalen automaticamente la fuente que se utilizo para hacer la pagina.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola arinaga, los campos de texto los pones como texto dinámico, alineado en cordinadas absolutas(sin decimales), esto para que se vean bien luego, seleccionas tu campo de texto y en la paleta propiedades le das a "Incorporar". Debes elegir los caracteres que necesitas porque darle a todas sube mucho el peso de la película, si ya tienes el texto escrito con darle a relleno automático es sencillo.

Espero que sea lo que necesitas, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.