Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuentes de dispositivo+acentos?

Estas en el tema de fuentes de dispositivo+acentos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se me ven mal las "fuentes de dispositivo" que tengo puesto con acento, se puede arreglar eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 05:15
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
fuentes de dispositivo+acentos?

se me ven mal las "fuentes de dispositivo" que tengo puesto con acento, se puede arreglar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:13
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No te comprendo, si queres campos tipo ingreso de datos y deseas poner fonts especificas tenes q agregarla (con sus correspondientes acentos, nros, etc.) para q sean cargadas en el swf, de esa forma usas para ingreso de datos y campos dinamicos.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:52
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
no yo no he hablado de campos de textos, ni nada de eso, solo que cuando pongo un texto con fuentes de dispositivo y lleva acentos luego los acentos no se ven, salen sustituidos por lineas o caractes
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 00israel:
No se entiende, si uno quiere escribir un texto directamente en la película se usa un campo de texto estático, no hay otra forma de hacerlo y éste al lanzar el proyector incluye los contornos por defecto, por lo tanto no debe de haber problemas en visualizarlo tal como se escribió.

Puedes explicar mejor como lo estás haciendo?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 18:10
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
es que no se si me he explicado bien, yo quiero utilizar fuentes de dispositivo por muchas razones, pero una de las desventajas que veo es que al utilizar unas fuentes de dispositivo al poner un texto cualquiera en mi pagina pues los acentos no se visualizan, salen mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 07:12
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
A ver... como dice Bandit.. si usas texto estatito los acentos aparecen.. si usas dinamico tenes q incluir la fuente.

Tenes code html en el flash? no te comprendo.. pasa las lineas as para q veamos de q hablas por favor.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:57
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo he solucionado poniendo este codigo que me han dicho en el primer fotograma de la pelicula:

System.useCodePage = true;
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 06:39
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Bueno.. esto es para cargar archivos externos en unicode... =P pense q estaban en el mc principal.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El problema es que muchos al hacer las preguntas no especifican bien lo que quieren hacer, por tal motivo, uno tiene que entrar en un supuesto y de ese modo es muy improbable darle una respuesta exacta a su problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.