Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes Embebidas

Estas en el tema de Fuentes Embebidas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas. Tengo un campo de texto dinamico pero cuando lo ejecuto en una pc que no tiene instalada esa fuente que estoy usando no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Fuentes Embebidas

Holas.
Tengo un campo de texto dinamico pero cuando lo ejecuto en una pc que no tiene instalada esa fuente que estoy usando no se ve. Yo pense que el flash las embebia solito pero parece que me equivoque.
Como hago para embeber las fuentes en mi pelicual para que en cualquier pc se vea correctamente?
Muchas gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:06
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en el menu que hay dentro de la librería, hay una opción de nueva fuente,
ahí escoges el tipo que quieras, y le pones un nombre,

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:14
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
eso hice pero no funca. :(
en el code le puse embedFonts = true y tampoco...
alguna idea?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:19
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mandame tu mail por el privado y te mando un ejemplo,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:22
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mandado... Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:32
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya está,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:37
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:41
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
siempre....
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:36
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no que la info es publica?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 00:47
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
anduvo bien.
Te cuento que encontre una opcion que anda tambien. que es que en un dinamic text apretas en las propiedades el boton de character y ahi le das embed all characters y listo...
pero esto solo anda en campos dinamicos no en texto estatico...
Gracias Adivenus!
Salu2
Mariano
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 02:55
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
me lo pueden pasar, el ejemplo digo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:32
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
nologro encontrar sa opcion de embeb all, por favor, imagenes please.,.
tu hablas de que flash? por q tengo el mx pro y nada.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:44
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:53
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
asi si pes..
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:54
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien sabe si el flash 5 tambien tiene esa opcion de embed?
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:34
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
GENIAL!

Estaba buscando esto tambien.
__________________
I Love Programming...
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:51
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
a mi no me sale lo de seleccionar todos

miren

__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:06
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues que bueno que te funcionó momo...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:11
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues has seleccionado algun rango de esa lista? selecciona alguno (A-Z, a-z, 0-9, y puntuacion es lo basico..) y prueba

PD: Alli veo que estas usando "arial" de fuente, esa letra la tienen todos los ordenadores Windows...
__________________
I Love Programming...
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 02:21
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
bueno, pero era arial, la cogí de ejemplo para q lo vieran
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:30
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Momo y Adivenus21, mi comentario no es acerca de este tema, perdon por romper la secuencia... es acerca de las fotos en sus avatar... si son sus hijos, quiero felicitarlos por tener chicos tan simpaticos. Felicidades por ellos... aunque no digo lo mismo de ti Budoukai
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 08:33
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias junihh , sí es mi bebe,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.