Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes FFF en flash...que no se vean borrosas en su estado dinamico

Estas en el tema de Fuentes FFF en flash...que no se vean borrosas en su estado dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya yo he hecho esta pregunta antes, y todos me han dicho que las fuentes pixel en flash se ven borrosas en texto dinamico o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Fuentes FFF en flash...que no se vean borrosas en su estado dinamico

Ya yo he hecho esta pregunta antes, y todos me han dicho que las fuentes pixel en flash se ven borrosas en texto dinamico o introduccion de texto...ok entonces ahora tengo una nueva pregunta, como hacen en la pagina de FFF fonts para que todo el contenido sea con esta letra en texto dinamico y que se vea perfecta sin defectos ni nada...me gustaria saber, si me pueden ayudar, se los agradeceria mucho, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Importando la fuente
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo se...importo a la biblioteca, exporto para actioscript, para que asi una persona que no tenga la fuente en su pc la pueda ver, pero a lo que me refiero es que la fuente aunque pase por ese proceso se ve borrosa o defectuosa igual, que es el caso contrario de otras fuentes como arial, o especiales que no son de pixel, pero cuando le meto una FFF reaction, las M se les quita el palito del medio, si se les aumenta el tamaño se cagan todas...que solucion hay para esto para que la fuente quede como en:

http://www.fontsforflash.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 15:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esas son Fuentes Pixel, ideales para trabajar con Flash, debes tener tus campos de texto en coordenadas exactas de ahi en fuera no hay truco....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.