Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes FFF en texto dinamico...

Estas en el tema de Fuentes FFF en texto dinamico... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Veran, importo la fuente, la enlazo para AS, desde la biblioteca, con el codigo la llamo pa el texto dinamico... var estilo:TextFormat = new TextFormat(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Fuentes FFF en texto dinamico...

Veran, importo la fuente, la enlazo para AS, desde la biblioteca, con el codigo la llamo pa el texto dinamico...

var estilo:TextFormat = new TextFormat();
with (estilo) {
font = "goodtimes";
size = 15;
color = 0x000000;
}
texto_txt.setTextFormat(estilo);

y asi queda puesto el estilo, pero luego la visualizo, se ve el texto que es, pero se ve borroso, y algunas letras salen cortadas, como la m, se le quita un palito, probe otras fuentes, y se ven bien, pero esa se ve mal mas que las otras, y realmente esa es la que me interesa...ya probe con varias FFF, y todas se me cagan, se ven pésimas.

Quiero que se vean en su tamañito 8, en seco y flaquitas please ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 22:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola antichavez:
Esas fuentes, solamente se puede agrandar en sus múltiplos, y no en tamaños arbitrarios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como que en sus multiplos???...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Los múltiplos 8, 16,... Aunque lo normal es utiliar 8, y si quieres un tamaño mñas grande buscas otra tipo que a tamaño 8 se vea más grande.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pero es que yo uso 8 y ahi es que la FFF Reaction se me ve mal, le pongo 7 y si ve como yo quiero, pero las m se le quita el palito, es un peo total...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.