Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes en flash

Estas en el tema de Fuentes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hay que hacer para q si se pone una fuente de texto que tengo en mi ordena, pueda ser visualizada en otro ordenador dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Fuentes en flash

Como hay que hacer para q si se pone una fuente de texto que tengo en mi ordena, pueda ser visualizada en otro ordenador dicha fuente????
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 19:49
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
dale click al campo de texto dinamico, despues click al boton character... en el panel de propiedades y selecciona el rango de caracteres que queres incluir dentro del .swf
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, pero no quiero que sea texto dinamico, lo quiero estático, no hay otra forma??
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:23
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Selecciona el campo de texto
Abri la libreria (Ctrl+L)
Y en en el boton que desplega el menu, tenes las opciones para agregar Movies, Botones, Graficos y fuentes.
Si tenes el campo de texto seleccionado, te va a agregar esa misma fuente.


Saludos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.