Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes en Flash

Estas en el tema de Fuentes en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola si agrego caracteres de una fuente en un fotograma y luego agrego esos mismos caracteres en otros 30 fotogramas siguientes, el tamaño final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 23:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Fuentes en Flash

Hola si agrego caracteres de una fuente en un fotograma y luego agrego esos mismos caracteres en otros 30 fotogramas siguientes, el tamaño final de la pelicula se incrementa ? alguien sabe algun metodo para no tener que hacer esto una y otra vez con los inumerables campos de texto ya que manejo cualquier cantidad de campos y solo agregar a un campo de texto y que esos caracteres se utilicen para todos los restantes campos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 04:51
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
no, lo que tengas en la biblioteca sera lo que aumente el peso de tu Pelicula, los componentes son pesados ... Saludos
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.