Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes en Flash + PHP

Estas en el tema de Fuentes en Flash + PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estamos haciendo una web con carga dinámica de datos a través de un panel de administración en php. El problema que tenemos es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Fuentes en Flash + PHP

Hola,

Estamos haciendo una web con carga dinámica de datos a través de un panel de administración en php.

El problema que tenemos es que no se cargan las fuentes de flash a la hora de mostrarse en la web si el usuario no las tiene instaladas.

Hemos probado a embeber la fuente, y entonces si que aparece, pero no se realiza la carga dinámica, es decir, no aparece nada de texto en la web una vez metidos los datos en el panel de administración. El texto es dinámico.

Alguien sabe cómo podemos arreglar eso? Os pongo el mensaje que ha escrito el programador en el foro de Cristalab.

A ver si logro explicar el problema que tengo.
Creo un texto dinamico que le pongo con fuente especifica que cree para tal efecto, con un tamaño fijo y de color amarillo. No incorporo caracteres y a la hora de usarlo lo hago con htmlText.
En actionsript
micampo.htmlText = "hola";

El problema es que no me coge nada de lo especificado al crear el campo. Lo fuerzo con html:
En actionScript:
micampo.htmlText = "<font face='mifuente' size='11'>hola</font>":

Curiosamente ahora me coge el color amarillo y el tamaño de la fuente, pero nada de la fuente en si.

Mas curioso es que si lo pruebo con InternetExplorer y en el htmlText quito el tipo de fuente entonces me la coge (supogo yo que porque la tengo instalada en mi winodws) pero en Mozilla no he conseguido nada parecido.

¿a alguien se le ocurre algo?


Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 05:43
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Fuentes en Flash + PHP

Hola,

No deberías tener problemas si incluyes la fuente en la biblioteca y la vinculas, dándole un identificador ("mifuente")

Eso hace que la fuente se incluya en el swf y que no haga falta que el ordenador del usuario tenga la fuente instalada en su ordenador.

Prueba esto:

var formato:TextFormat = new TextFormat();
formato.font = "mifuente";
micampo.embedFonts = true;
micampo.html = true;
micampo.htmlText = "hola";
micampo.setTextFormat(formato);

Última edición por ganCT; 24/01/2008 a las 05:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.