Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuentes en flash, tipo de letra

Estas en el tema de fuentes en flash, tipo de letra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola peoplelillos, Estoy utilizando para una pag en flash un tipo de letra que no es ni arial ni times ni verdana osea que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
fuentes en flash, tipo de letra

Hola peoplelillos, Estoy utilizando para una pag en flash un tipo de letra que no es ni arial ni times ni verdana osea que en otros ordenadores no se ve, a no ser que la tengan importada en su listado de fuentes. ¿como puedo hacer para que mi tipo de letra se vea en todos los ordenadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
convertila en forma, hace click en el texto y hace Ctrl + B 2 veces: una separa las letras, la otra la convierte en forma
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ebenitez:
Si es campo de texto estático no es necesario hacer nada, porque al lanzarse el Proyector el Flash lo convierte en objeto, eso de separarlo trae consigo más peso innecesario.
Para campo de texto dinámico es necesario incrustar la fuente que uno está usando en la biblioteca, crear Nueva Fuente, vincularlo y al seleccionar el campo de texto dinámico, activar la fuente creada.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 10:30
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
com dice ebandit si es un campo de texto dinamico o de entrada es necesario embeberla

revisa esto :)

Aca XD

Saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.