Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fuentes para flash

Estas en el tema de Fuentes para flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien conoce donde conseguir fuentes para flash, de esas que no se suavizan. En FFF me bajé las grátis y también me las suaviza. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 04:13
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Fuentes para flash

Hola, alguien conoce donde conseguir fuentes para flash, de esas que no se suavizan. En FFF me bajé las grátis y también me las suaviza. Tendré algo mal configurado
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

En mi web tienes algunas para bajarte:

http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

Espero te sean utiles.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 05:44
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, tengo un problema, no me funcionan los enlaces
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Que raro... no eres la primera persona que me avisa de que no funcionan, pero yo pruebo y si me funciona.

Prueba a ver que tal este enlace:

www.gratisweb.com/buealb/Downloads/kroegen.zip

ya me diras algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:04
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
O.k abuenog
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:36
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, pues vereios, he usado estas fuentes que venían en el archivo .zip y todavía me salen suavizadas; no lo entiendo, no será que tengo alguna opción para que me exporte de manera suavizado.
Ayudaaaaaaaaaa :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:48
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
las pixel fonts tienes ke ponerlas en 8 puntos de tamaño, y ver ke las coordenadas del texto terminen en 0, digamos:

x: 534.0
y:450.0
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 06:58
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No hay manera, sigue apareciendo suavizado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Una pregunta, los textos estan dentro de clips? Si es así, el clip tb tiene que estar en posicion exacta (sin decimales).

Si no es así, no se a que puede deberse... pues como ha dicho zeke debería de funcionar.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 13:17
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Perdonen mi ignorancia.... pero a que se refiere con texto suavizados???... a algún tipo de feather ???
__________________
La Pana
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 02:24
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues no entiendo que pasa.
Los textos suavizados son exactamente los que tú tienes en tu banner (de puta mader, por cierto) son fuentes que no son exavtamente igual de nítidas en todas partes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:36
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
A mí me pasa lo mismo...

He instalado una de las pixelfonts,
HOOGE_05 para ser más exacta y he hecho lo que decís:
la he puesto en 8 puntos
y he situado el bloque de texto en el panel info en unas coordenadas acabadas en 0...

y nada, a mí también me sale pixelada. ¿Será que las uso con el flash 5 y son para el mx?

UN SALUDO Y GRACIAS...
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola chedas.

Comentas:

"y nada, a mí también me sale pixelada. "


Es exactamente como te tienen que salir, pixeladas. O querías decir lo contrario?

Otra posibilidad es que tengas el flash a 100% x 100% de tamaño. Si es así tb os puede salir borrosa la tipografía.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:56
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ups... Tienes razón, quise decir suavizada

Por fin... ;) ;)

Claro... lo tenía al 100%, ahora lo puse en pixels y funcionaaaa...

De todos modos para comprobarlo hay que publicar y abrirlo con el explorer, lo digo porque quizás sea esto lo que le está pasando a "palidowsky".

Muchísimas gracias, por cierto ¿existen más fuentes como éstas pero para ponerlas en 10 ó 12 puntos?

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:40
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
al 100x100 que es eso. en modificar - documento , yo le pongo el tamaño del documento en píxeles; donde está lo de pixel y 100x100
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 14:54
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Buscando el 100% 100%...

Vamos por partes... ;)

Tienes que entrar en file ... publish settings ...seleccionar la pestaña de html ...y en dimensions ... si tienes percent debes cambiarlo por pixels.

De esta forma al publicar el html, el swf conservará el tamaño que tú le hayas dado y no deformará las fuentes.

Otra cosa, recuerda que exportando solamente el swf, o sea, Ctrl+intro, no lo vas a ver bien, así sigue saliendo suavizado, para ver el resultado final tienes que verlo abriendo ya el archivo html.

Buena suerte...
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 06:01
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mecago en la leche, y pq a mi m elo sigue suavizando.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:15
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
A demas del punto en x e y de lñas coordenadas debe de acabar en valor exacto, (45.0), el punto de alclaje del clip donde esten las font debe estar en su esquina superior izq.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.