Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuentes en proyecto .exe

Estas en el tema de fuentes en proyecto .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He creado un archivo exe usando flash y las fuentes que le puse no salen como deben si no las tienen instaladas en la maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:53
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta fuentes en proyecto .exe

He creado un archivo exe usando flash y las fuentes que le puse no salen como deben si no las tienen instaladas en la maquina


como mis usuarios pueden usar mi programa sin que ellos tengan que instalar las fuentes

saludos
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola César-Tenaz:
Si estás usando texto estático no debes de tener problemas porque el Proyector al lanzarlo los convierte en objetos, solamente cuando éstes usando texto dinámico vas a la biblioteca y le das al botón superiro derecho y allí activas: Nueva Fuente, en la ventana que aparece le das un nombre y activas la fuente que estás usando en el combo: Fuente, selecionas tu campo de texto y activas la fuente que haz adicionado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 22:07
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias bandit, funciono

por si acaso, no sabes como eliminar la barra de titulo del proyecto o almenos impedir que modifiquen su tamaño??

saludos
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el primer frame de tu película coloca éste código:
fscommand("fullscreen", "true");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:14
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, yo me referia mas en el contexto de una ventana y no en pantalla completa
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.