Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fuentes ttf en flash

Estas en el tema de fuentes ttf en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en las faqs vi esto http://www.forosdelweb.com/showthrea...225#post264225 Cita: Pregunta: ¿Como hago para utilizar cualquier tipografia sin necesidad de convertirla a curvas? Respuesta: Es realmente muy fácil.....atención!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 03:59
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
fuentes ttf en flash

en las faqs vi esto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...225#post264225

Cita:
Pregunta: ¿Como hago para utilizar cualquier tipografia sin necesidad de convertirla a curvas?

Respuesta: Es realmente muy fácil.....atención!!!

En la ventana de nuestra libreria, en el borde superior derecho (donde estan las opciones de la libreria), ahi un unos items:

New Symbol
New Folder
New Video
New Font

Este ultimo añade un archivo ttf a nuestra libreria, y listo.
Es reralmente muy fácil.

Ojo!!

Esto solo sirve para el swf donde estamos trabajando, para reutilizar esta tipografia en otro swf......linkage y listo!

a mi entender no funciona con flash 8, lo he provado y si miro la pelicula flash en otro ordenador que no tiene instalada dicha fuente

me sale una por defecto

alguien se ha encontrado en el problema?
__________________
joan blanch
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
a mi tb me ha dado por saco varias veces... total.. que acabo trazando el texto... control + b... control + b....control + b.... etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:48
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si pero

yo tengo un efecto con las letras que no se si trazando las letras me va a funcionar

pueden ver el efecto en


www.hoveus.info/hydba/


si alguien tiene algo que decir que lo diga
__________________
joan blanch
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xtheweb y engonga:
Para los campos de texto estático no es necesario trazarlo ni incluir la fuente en la biblioteca, ya que al cargarse el Proyector Flash los convierte en objetos.
Para los campo de texto dinámico si es necesario incluir la fuente en la biblioteca, después de hacerlo seleccionar el campo y activar la fuente adicionada y además incluir los contornos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:06
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
como?

como se incluyen los contornos?

la fuente que tenemos que elejir es la que tiene un * no?
__________________
joan blanch
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para inclir los contornos ve al panel de propidades allí donde dice Carácter, haz clic y activa Especificar rangos, selecciona Mayúscula y Minúscula y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:48
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
las ñ

si hago eso las ñ no me salen

y no me respeta si esta en negrita
__________________
joan blanch

Última edición por engonga; 30/10/2006 a las 12:55 Razón: mas cosas
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:20
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muela-blog.blogspot

ahi vien un wen tuto para embeber fuentes... explica exactamente como...


por q por los ejemplos q leeo aqui a todos les falta una cosa...


vean el blog y busquen "embeber fuentes"

saludos
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.